
- 600 gr di zucchine
-
- 400 gr di scamorza affumicata
- 9 fette di prosciutto cotto
- circa 6 cucchiai di parmigiano
- 2 cucchiai di olio extravergine
- sale


Orata al forno alle erbe aromatiche con la salsa di capperi
Ingredienti:
- 700 g di filetti di Orata
- 1 rametto di Timo fresco
- 1 rametto di Rosmarino fresco
- 2 rametti di Maggiorana
- 4 foglie di Menta fresca
- 1 ciuffetto di Prezzemolo
- scorza di un Limone bio
- 2 spicchio di aglio
- 50 gr di capperi
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 cucchiaini di peperoncino
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- 1 cucchiaio di acqua

- 250gr di parmigiano
- 400gr di ceci (barattolo)
- 2 uovo
- 300gr di tonno
- 3/4 cucchiai di pangrattato
- 5/6 fette di pane in cassetta o pane raffermo
- q.b sale
- q b pepe
- capperi
- 1 cucchiaino curry
- aglio
- 100ml latte
Sformato di verdure
Cottura:30m
Difficoltà:Bassa
Dosi:6 persone
Costo:






























Sformato di patate







Ingredienti
Preparazione










Pollo in Salsa Agrodolce






Per la salsa:
Per il pollo:
Preparazione pollo:


















































Polpettone ripieno in crosta 






Preparazione:






Ingredienti:
Preparazione:













Omelette ripiene di prosciutto e formaggio
Cottura:16m
Difficoltà: Media
Dosi:6 pirottini
Costo:
Ingredienti:
Preparazione:
Rompere le uova in una ciotola, aggiungere sale, pepe, noce moscata e di latte ed amalgamare. Far sciogliere il burro o l'olio all'interno di una padella ed aggiungere il composto appena preparato. Non appena le uova iniziano a rapprendersi, aggiungere il formaggio tagliato a cubetti e le fette di prosciutto. Lasciar cuocere qualche istante, spegnere il fuoco e chiudere l'omelette. Servire il piatto caldo







Ingredienti:
- carne macinata
- carote
- cipolla
- olio
- sale
- pepe
- 1 baguette
- fettine di pancetta
Procedimento:






Ingredienti:
Preparazione:
Pollo al Limone






Ingredienti:
Preparazione:
Mini Lasagna di Frittata
Cottura: 5minuti
Difficoltà: Bassa
Dosi:2 persone
Costo:
Ingredienti:
- 4 uova
- latte (1 bicchierino da caffè)
- parmigiano
- mozzarella o sottiletta
- prosciutto( crudo/cotto)
- sale
- olio
Preparazione:
Mettete in una scodella le uova, il latte, il sale, il pepe, una grattugiata di parmigiano e sbattete fino ad amalgamare il tutto.
A questo punto prendete una padella mettetela sul fuoco con un filo d'olio e con l'aiuto di un coppa pasta tondo versate un mestolo di composto al suo interno facendo cuocere la mini frittatina. Ripetere il procedimento fino ad esaurire l'impasto.
A questo punto assembliamo la mini lasagna alternando una frittata, una fettina di mozzarella ed una di prosciutto fino ad ottenere 2/3 strati.
Pronta per essere servita.
Cuore di Merluzzo panato





Ingredienti:
Preparazione:
Persico con Zucchine





Ingredienti :
Preparazione:
Persico con Patate

Cottura : 40 minuti
Difficoltà: Media
Dosi 4 persone
Costo:
Ingredienti:
Preparazione:

Fettine Panate





Ingredienti:
Preparazione:
Fettine panate rivisitate






Ingredienti:
Preparazione:
Saltimbocca alla Romana






Preparazione:
Crostata di Ricotta e Pachino






Ingredienti:
Preparazione:
Polpette al Sugo
Cottura:1 ora
Difficoltà:media
Dosi:15/18 polpette
Costo:

Ingredienti :
Ingredienti per il sugo
Preparazione del sugo:
Preparazione delle polpette.
Zucchine ripiene di tonno






Rollè ripeno
Cottura : 1ora
Difficoltà: Medio/Alta
Dosi: 6/8 persone Costo:

Per il Rollè
Per la salsa
Preparazione
Polpettone ricoperto di Speck





Ingredienti
Preparazione :
Zucchine ripiene







Peperoni ripieni







Involtini di pollo
Cottura: 10M
Difficoltà:media
Dosi:4 persone
Costo:
Ingredienti :
Preparazione:


Chili con carne macinata e fagioli
