





Fusillo corto Sant'Angelo con sugo di cinghiale
Cottura: 40m
Difficoltà : bassa
Dosi: 4 perosne
Costo:
Ingredienti:
- 250 gr di Fusillo Corto di Pasta Artigianale Specialità Artigianale Sant'Angelo
- 500 gr di carne di cinghiale.
- 150 ml di vino rosso,
- sedano qb,
- carota qb,
- cipolla qb.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche,
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
Preparazione:

















































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Carbonara
Cottura: 15 minuti
Difficoltà: Media
Dosi :4 persone
Costo:
Ingredienti :
Preparazione:
Tagliatelle con Funghi e Salsiccia






Ingredienti:
Preparazione:




































Pasta e fagioli
Cottura: 30m
Difficoltà: Media
Dosi : 6/8 persone
Costi:
Ingredienti
Preparazione








Rosa di lasagna al ragù
Ingredienti per 12 persone
Preparazione :





















Tagliate gli asparagi a rondelle e cuoceteli in una casseruola con il burro, il latte , l'acqua e poco sale. Lasciate bollire per 30'. Non appena cotti frullateli e passateli al setaccio per ottenere una crema fine. Mettete sul fuoco la crema di asparagi ottenuta e completare la cottura con poca panna. Serviteli su di una ciotola, su un piatto fondo o come meglio preferite. Io ho scelto questo bicchiere classico da cocktail. Una volta messa la crema di asparagi ho preso il pane PEMA tostato, tagliato a pezzettini e disposto sopra la crema.













Ingredienti:
Preparazione:
Spaghetti Fiore di Zucca e Alici






Ingredienti:
Preparazione:
Amatriciana
Cottura: 10m
Difficoltà: Molto Bassa
Dosi:2 persone
Costo:
Ingredienti
- 300 gr di bucatini o spaghetti
- 1/2 cipolla
- 150 gr di guanciale o pancetta
- 300 gr di polpa di pomodoro CIRIO
- 40 gr di pecorino romano
- 2/3 cucchiai d’olio
- sale
- pepe
- peperoncino macinato
Preparazione:
Mettete in una padella l'olio e il guanciale o la pancetta e fate andare per un po' a fiamma media. Unite a questo punto la cipolla ed abbassate la fiamma al minimo. Lasciate cuocere per alcuni minuti, finché la cipolla inizia ad imbiondire. Non lasciatela diventare troppo scura poiché il sapore cambia in modo deciso e sovrasta quello del guanciale. Versate il pomodoro CIRIO nella padella, mescolate e lasciate cuocere a fuoco basso. Salate, pepate ed aggiungete un po’ di peperoncino. Mettete poi a bollire l'acqua regolandovi di sale in base al sapore del sugo (la differenza è data dall'utilizzo del guanciale o della pancetta). Una volta preso il bollore cuocete la pasta. Si usano tradizionalmente i bucatini, ma per chi non li avesse vanno benissimo anche gli spaghetti. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella. Mantecare bene e cospargete con metà del pecorino grattugiato. Mescolate, aggiungete il pecorino rimasto e servite.
Pasta Carciofi e Panna






Ingredienti
Preparazione:
Risotto di Asparagi e Primo Sale






Ingredienti
Preparazione:
Timballo di pasta






Ingredienti:
Preparazione:







Ingredienti:
Preparazione:
Pasta e Lenticchie
Cottura: 10minuti
Difficoltà: media
Dosi: 4 persone
Costo: 

Ingredienti:
- Lenticchie secche: 200 grammi
- pasta per minestra
- carota: 1
- spicchio d'aglio: 1
- cipolla piccola: 1
- prezzemolo: 1
- olio d'oliva
- parmigiano
Preparazione :
Riso alla Zucca






Ingredienti:
Preparazione:
Pasta al pesto di Zucchine






Ingredienti :
Ingredienti:
Pasta zucchine, pancetta e panna






Ingredienti:
Preparazione:
Riso su crema di Zucchine
Cottura:30 minuti
Difficoltà: Media
Dosi: 4 persone
Costo: 

Ingredienti
Preparazione:
Carbonara con Carciofi






Ingredienti:
Preparazione:
Spaghetti con Pachino e Acciughe
Cottura: 8 minuti
Difficiolta: Bassa
Dosi: 4persone
Costo: 

Ingredienti:
Preparazione:
Lasagna al Ragù






Preparazione :
Pasta Melanzane e Olive
Cottura:10minuti
Difficoltà: Bassa
Dosi: 4 persone
Costo: 

Ingredienti
Preparazione :
Spaghetti alle Vongole
Cottura : 25 minuti
Difficoltà: Media
Dosi: 4 persone
Costo: 

Ingredienti
Preparazione:
Riso allo Zafferano

Ingredienti
Preparazione:
Spaghetti al Limone
Cottura:12m
Difficoltà: media
Dosi: 4 persone
Costo:
Ingredienti
Preparazione:
Pasta e Salmone






Ingredienti :
Preparazione:
Zucchine e Gamberetti
Cottura:15"
Difficoltà:Bassa
Dosi:4 persone
Costo:
Ingredienti
Preparazione :
Minestrone






Ingredienti :
Preparazione :
Fettuccine all'arancia





Ingredienti
Preparazione :
Gnocchi di ricotta






Ingredienti :
Preparazione :
Gricia con pachino





Ingredienti :
Preparazione :


Fettuccine fatte in casa al ragù
Cottura:10m
Difficoltà: Media
Dosi: 8 persone
Costo:
Ingredienti per la pasta all'uovo :
Preparazione :
Per chi avesse la planetaria
Cottura : Pochi minuti in base allo spessore della pasta.
Ingredienti per il Ragù :
Preparazione :






