.jpg)
































Fiorellini di Zucchine e Salmone e.............






Ingredienti:
Preparazione :



















Cheesecake salata







Ingredienti:
Preparate la base:
.jpg)






Asparagi con crudo 






Ingredienti:
Preparazione:
Cestini di Parmigiano con Bresaola e Rucola






Ingredienti per un cestino
- 100gr circa di parmigiano
Per il condimento
- 40gr di bresaola
- q.b rucola
Preparazione :
Cestini di broccoli
Cottura: 30"
Difficoltà: Media
Dosi: 6 cestini
Costo:
Ingredienti
Preparazione:
Pomodori ripieni di ricotta





Ingredienti :
Preparazione :
Lavare i pomodori, tagliarli a metà, svuotarli del suo interno delicatamente cercando di non rompere i pomodori stessi. Metterli da parte per dedicarci al ripieno. Mettere in una ciotola la ricotta, il basilico in polvere, poco pepe, sale ed amalgamare il tutto. Ora riempire i pomodori, adagiateli sull'insalata precedentemente preparata su di un piatto da portata, passare un filo d'olio sale e pepe. Riponete in frigo per 30 minuti, il tempo che la ricotta si rapprenda e si raffreddi nuovamente.
Bresaola con mela






Ingredienti
Preparazione :
Granetti di pomodoro e olive in salsa rosa





Ingredienti:
-Granetti (qui nella foto sono integrali,ma potete usare quelli che volete)
-Ketchup
-Maionese
- Mezzo cucchiaino noce moscata
- Olive nere snocciolate
- q.b di sale
- basilico in spezia
Preparazione
Salsa rosa: Mettete in un ciotolino la stessa quantità di ketchup e maionese, mezzo cucchiaino di noce moscata e un pizzico di sale e amalgamare il tutto.Tagliate i pomodorini e le olive in pezzettini piccoli. A questo punto con l'aiuto di un coltello spalmate la salsa rosa sul granetto, disponete il pomodoro con le olive sopra e in fine un pizzico di basilico. Fateli riposare in frigo per circa 15" prima di servirli cosi che il granetto si ammorbidisca un pò.